Leinonen Group укрепляет свои позиции на рынке, купив норвежскую компанию Resultat Compagniet AS, тем самым увеличив количество клиентов. С расширением Leinonen Group в Норвегии приходят новые, высококвалифицированные сотрудники. “Это здорово - получить глубокие знания местных особенностей учета предпринимательской деятельности и бизнес-среды”, - говорит Петтери Лейнонен, Председатель Правления Leinonen Group.

Норвегия играет значимую роль в стратегии Группы, ведь норвежские компании стремятся к росту и освоению новых рынков. Норвежский рынок интересен не только для компаний в Финляндии, но и для предприятий в других странах, где действует Leinonen Group.

Leinonen AS - дочерняя компания Leinonen Group, которая работает в Норвегии с 2013 года, а недавно приобретенная Resultat Compagniet AS будет продолжать свою деятельность под ее существующим именем. Генеральным директором обеих компаний назначен Асгейр Лунд.

Resultat Compagniet AS - компания, основанная в 2004 году, принадлежавшая Гуннару Стину. Компания имеет стабильную деловую активность в Норвегии. В 2016 году ее оборот составил 680.000 евро, и в ней работало 7 человек. Клиенты компании в основном малые и средние норвежские компании. Гуннар Стин будет работать в компании как специалист.

Бухгалтерия, как бизнес, быстро консолидируется и становится все более интернациональной, так как малые и средние компании расширяют свою деятельность за границей, и, следовательно, требуют аналогичных совместимых бухгалтерских услуг на всех рынках. “Мы признаем различия бизнес-культур между странами и можем помочь компаниям, которые расширяют свой бизнес за рубежом. Мы можем ответить на эти вопросы, даже если наши клиенты не знают о том, что они должны их задать. В каждой стране есть свои практики и привычки, и каждая компания нуждается в профессиональной поддержке в их международной экспансии. “отметил Петтери Лейнонен.

Leinonen - финская аудиторско-консалтинговая компания, созданная в 1989 году. Leinonen предлагает услуги по бухгалтерскому учету, расчету заработной платы, консалтингу, администрированию, а также аудиторские услуги в 11 странах: Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Венгрии, Болгарии, России и Украины. Глубокие местные знания и индивидуальный подход в сочетании с широким международным присутствием – это сильная сторона Leinonen.

 

Петтери Лейнонен

Председатель Павления

Leinonen Group

тел.: +358 400 107 405

Электронная почта: petteri.leinonen@leinonen.eu

 

Асгейр Лунд

Генеральный Директор

Leinonen AS и Resultat Compagniet AS

Тел.: +47 930 76 930

Электронная почта: asgeir.lund@leinonen.no